Аппарат приготовления творога и молочных продуктов

Предназначен для приготовления творога и жидких молочных продуктов в условиях малых производств по переработке молока. В аппарате производится пастеризация (стерилизация) молока и его сквашивание заквасками кисломолочных продуктов. Конструкция аппарата позволяет производить весь процесс приготовления без контакта с атмосферой Электромешалка обеспечивает однородность условий по всему объему приготавливаемого продукта. Нагрев, термостатирование продукта обеспечивается поддержанием необходимой температуры водяной рубашки встроенными ТЭНами. Охлаждение производится проточной водой.
Щит управления позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые
режимы работы. Аппарат может быть применен для приготовления других пищевых продуктов, требующих термической обработки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение переменного тока, В
380/220
Максимальная потребляемая мощность, кВт
22
Рабочий объем аппарата, л.
160
Время нагрева до температуры (90+5) С, мин.
(50-5)
Время охлаждения до температуры 25С, мин.
(50-5)
Давление в рабочем объеме аппарата (избыточное),
МПа
не более 0,05
Давление в пароводяной рубашке (избыточное),
МПа
не более 0,15
Основной материал
12Х18Н10Т
Масса, кг.
400
Габаритные размеры, мм
1400х1110х1625