Производство майонезов, соусов, кетчупов и кремов
Предназначен для приготовления различных гомогенных смесей горячим (классическим) способом с производительностью до 3-х тонн в смену.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Смеситель (объём 0,75
куб.м.) с мешалкой, подогревом, термоизолированной рубашкой (нагрев
ТЭНами, Q=45,5 кВт.) Предназначен для смешивания и пастеризации
продукта с температурой нагрева 85С.
Габаритные размеры:
Диаметр 1000 мм.,
Высота (вкл. мотор-редуктор) 2300мм.,
Вес 210 кг.
2.Смеситель (объёмом 1куб.м.) с мешалкой
и рубашкой охлаждения (возможная установка дополнительных ТЭНов).
Предназначен для смешивания и охлаждения продукта до температуры
25-40С.
Габаритные размеры:
Диаметр 1100 мм.,
Высота (вкл. мотор-редуктор) 2400 мм.,
Вес 290 кг.
3.Фасовочный бункер (объёмом 2 куб.м.).
Предназначен для накопления и расфасовки гомогенных смесей.
Габаритные размеры:
Диаметр 1200 мм.,
Высота 1600 мм.,
Вес 200 кг.
4.Шестеренчатый самовсасывающий насос
производительностью 2 куб.м. Используется для перекачивания растительного
масла (других полужидких продуктов) с высотой всасывания 1,5м/куб
и мощностью 0,75кВт.
Габаритные размеры: 480х330х255 мм.,
Вес-35кг.
5.Гомогенизатор производительностью 1,5;5
куб.м/час. Предназначен для приготовления высокодиспергированных
гомогенных жидких эмульсий, многокомпонентных составов из трудносмешиваемых
жидкостей.
Габаритные размеры: 600х350х450мм.,
Вес- от 28 до 45кг.
6.Полуавтоматическое дозирующее устройство,
объём дозы 250мл (500мл). Производительность 1000-1200 доз/час.
Габаритные размеры: 600х350х600мм.,
Вес 60кг.
7.Устройство заварки стаканчиков крышками,
производительность до 600 шт./час. (внешнийиаметр стаканчиков, 75,5
мм.).
Габаритные размеры:
Электронный блок 200х200х90мм.,
Узел сварки 400х430х65мм.,
Вес 12,5кг.
Все оборудование контактирующее с продуктом выполнено
из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.