Производство майонезов, соусов, кетчупов и кремов

Предназначен для приготовления различных гомогенных смесей горячим (классическим) способом с производительностью до 3-х тонн в смену.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:

1.Смеситель (объём 0,75
куб.м.) с мешалкой, подогревом, термоизолированной рубашкой (нагрев
ТЭНами, Q=45,5 кВт.) Предназначен для смешивания и пастеризации
продукта с температурой нагрева 85С.

Габаритные размеры:

Диаметр 1000 мм.,

Высота (вкл. мотор-редуктор) 2300мм.,

Вес 210 кг.

2.Смеситель (объёмом 1куб.м.) с мешалкой
и рубашкой охлаждения (возможная установка дополнительных ТЭНов).
Предназначен для смешивания и охлаждения продукта до температуры
25-40С.

Габаритные размеры:

Диаметр 1100 мм.,

Высота (вкл. мотор-редуктор) 2400 мм.,

Вес 290 кг.

3.Фасовочный бункер (объёмом 2 куб.м.).
Предназначен для накопления и расфасовки гомогенных смесей.

Габаритные размеры:

Диаметр 1200 мм.,

Высота 1600 мм.,

Вес 200 кг.

4.Шестеренчатый самовсасывающий насос
производительностью 2 куб.м. Используется для перекачивания растительного
масла (других полужидких продуктов) с высотой всасывания 1,5м/куб
и мощностью 0,75кВт.

Габаритные размеры: 480х330х255 мм.,

Вес-35кг.

5.Гомогенизатор производительностью 1,5;5
куб.м/час. Предназначен для приготовления высокодиспергированных
гомогенных жидких эмульсий, многокомпонентных составов из трудносмешиваемых
жидкостей.

Габаритные размеры: 600х350х450мм.,

Вес- от 28 до 45кг.

6.Полуавтоматическое дозирующее устройство,
объём дозы 250мл (500мл). Производительность 1000-1200 доз/час.

Габаритные размеры: 600х350х600мм.,

Вес 60кг.

7.Устройство заварки стаканчиков крышками,
производительность до 600 шт./час. (внешнийиаметр стаканчиков, 75,5
мм.).

Габаритные размеры:

Электронный блок 200х200х90мм.,

Узел сварки 400х430х65мм.,

Вес 12,5кг.

Все оборудование контактирующее с продуктом выполнено
из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т.